Нетбук Nokia готовится к появлению на прилавках


Многим потенциальным владельцам нетбук Booklet 3G компании Nokia импонировал стройным корпусом и длительным временем работы от батареи. Впрочем, ради высокой степени автономности и уменьшения толщины Nokia вынуждена была использовать процессор Intel Atom Z530 (1.6 ГГц), а традиционный 2.5" винчестер пришлось заменить на модель типоразмера 1.8". Встроенные 3G-модем и приёмник A-GPS превращают этот нетбук в надёжного спутника туриста.

Продажи Nokia Booklet 3G должны стартовать на рынке США в середине текущего месяца, и популярный интернет-магазин BestBuy уже начал принимать предварительные заказы на три цветовых исполнения нетбука: чёрный, синий и белый.

Нетбук с 1 Гб памяти, 120 Гб винчестером и операционной системой Windows 7 Starter предлагается по цене $599. Для подобного оснащения и габаритных размеров цена не самая высокая. Желающие платить меньше в первый день, но разоряться на абонентскую плату в размере $60 ежемесячно смогут приобрести Booklet 3G с привязкой к двухгодичному тарифному плану AT&T всего за $299. Цены действительны для американской розницы. В США продажи Nokia Booklet 3G начнутся на следующей неделе.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 57

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают