Gigabyte разыгрывает ценные призы среди знатоков своих материнских плат


GIGABYTE Technology, ведущий производитель системных и графических плат, анонсирует онлайн-соревнование GIGABYTE Smart 6 Challenge, целью которого является продвижение новейших системных плат P55-серии, спроектированных на базе чипсета Intel P55 Express. Для участия в игре необходимо ориентироваться в технологиях, реализованных в составе программно-аппаратного комплекса GIGABYTE Smart 6. Выполнив все требования к участникам соревнований, игрок получает шанс выиграть одну из системных плат GIGABYTE P55-серии, которой доступен комплекс Smart 6. Количество высланных одним претендентом заявок с результатами не ограничено. Чем чаще вы играете, тем больше ваш шанс на успех!

GIGABYTE Smart 6 - разумный подход к управлению вашим ПК. Программно-аппаратный комплекс GIGABYTE Smart 6 - это пакет из 6 фирменных утилит с дружественным интерфейсом, благодаря которым управлять различными параметрами и функциями ПК стало проще и гораздо эффективнее. Комплекс Smart 6 позволяет повысить производительность системы, сократить время загрузки, управлять безопасностью и восстанавливать необходимые системные файлы одним нажатием кнопки мыши.

  • Smart QuickBoot. SMART QuickBoot ускоряет процедуру загрузки ПК и минимизирует время ожидания входа в операционную систему, повышая тем самым эксплуатационные характеристики ПК при его ежедневном использовании.
  • Smart QuickBoost. SMART QuickBoost предназначена для тонкой настройки параметров системы (ЦП, системной шины и ОЗУ) и адресована как начинающим, так и опытным пользователям. После выбора одного из трех доступных профилей (режимы Faster, Turbo или Twin Turbo) утилита SMART QuickBoost автоматически корректирует производительность процессора и другие взаимосвязанные параметры.
  • Smart Recovery. Smart Recovery позволяет пользователям легко восстановить настройки системы к прошлому рабочему состоянию. Пользователь только должен выбрать день, неделю и месяц без предварительного создания точек восстановления.
  • Smart DualBIOS. Smart DualBIOS не только предоставляет защиту BIOS Вашего ПК от сбоев за счёт двух микросхем памяти для него, но также добавляет новые возможности для записи и хранения важных паролей и дат.
  • Smart Recorder. Smart Recorder постоянно отслеживает и записывает статус активности системы, отмечет включения и выключения компьютера, копирование файлов с важной информацией на внешние носители.
  • Smart TimeLock. Smart TimeLock позволяет родителям ограничивать для своих детей время пользования компьютером. Также утилита позволяет создавать различающиеся правила, например, для использования компьютера в будни или в выходные.

Онлайн-игра GIGABYTE “Smart 6 Challenge” стартовала 19 октября 2009 и будет проходить до 27 ноября 2009. Участникам нужно запастись энергией Smart 6 и помочь борцу GIGABYTE защитить Землю от инопланетных захватчиков. Накопи энергию Smart 6 за определенный промежуток времени и получи шанс выиграть новейшую системную плату GIGABYTE на чипсете Intel P55 Express! Кроме того, каждый желающий может принять участие в викторине “Smart 6 Lab”. Правильно ответив на три вопроса о технологии Smart 6, вы получаете шанс выиграть приз. Для участия в игре необходимо перейти по этой ссылке. В ходе соревновательной части участнику предлагается за ограниченное время решить головоломку, участие в викторине даётся гораздо проще.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают