Глобальная премьера игры «Метро 2033» состоится на компьютерах Wexler


Российский производитель ПК и серверов Wexler и компания NVIDIA выступают в качестве партнеров на первом публичном показе игры «Метро 2033», созданной на основе одноименных бестселлера и книжной серии.

Компании THQ и «Акелла» (международный и российский издатели игры), при технической поддержке Wexler и NVIDIA проводят два мероприятия – первый глобальный анонс игры «Метро 2033» для прессы и представление игры широкой аудитории игроманов в рамках выставки «Игромир 2009». То, что оба события состоятся в Москве отнюдь не случайно. Именно в московской подземке происходят все события игры.

Презентация для прессы будет проходить 4 ноября 2009 года, в открытом с недавних пор для широкой публики бункере времен холодной войны. На презентации для журналистов крупнейших игровых медиа со всего мира и представителей розничных сетей и гипермаркетов выступят сотрудники компании THQ – международного издателя игры, разработчики игры – студия 4A Games и специальный гость мероприятия – Дмитрий Глуховский, автор книги «Метро 2033».

Уже на следующий день после презентации свои двери откроет «Игромир 2009» – первая и крупнейшая в России выставка электронных развлечений, компьютерных и мобильных игр, игр для приставок, а также других видов электронных развлечений. Выставка пройдет с 5 по 8 ноября в павильоне № 57 ВВЦ (г. Москва; стенд «Метро 2033» расположен в центральной части павильона). Десятки тысяч посетителей смогут первыми познакомиться с одной из самых ожидаемых игр года на мощных игровых компьютерах Wexler.

35 компьютеров Wexler специальной конфигурации MetroPC
Производитель компьютерной техники Wexler подготовил для первого показа «Метро 2033» 35 специально оптимизированных для игры мощных игровых ПК серии Home под кодовым названием MetroPC. Сердце этого игрового ПК – графический адаптер NVIDIA GeForce GTX 260 896Mb.

Ранее недостижимая игровая мощь, 896 Мб памяти и 192 ядра графических процессоров GeForce GTX 260 превратят в реальность самые невероятные события разворачивающиеся на экране «Метро 2033». Игра будет активно использовать фирменную технологию NVIDIA PhysX – аппаратное ускорение силами графических процессоров. Мощный физический движок от NVIDIA обеспечивает реалистичное отображение объектов при взаимодействии: эффекты разрушения, симуляцию поведения жидкостей, клубов дыма, движения тканей и др. в режиме реального времени. NVIDIA PhysX – это максимальная степень вовлеченности в игровой процесс для всех поклонников 3D игр.

Уникальные вычислительные возможности графического адаптера поддерживают: новый двухъядерный процессор Intel E6300 и 4 Гб оперативной памяти, а 500Вт БП обеспечивает всю систему надежным питанием.

Кроме того, необходимо отдельно отметить, что во всех компьютерах установлена новейшая операционная система Microsoft Windows 7.

«Наша совместная работа с командой разработчиков игры «Метро 2033» и тесные взаимоотношения с инженерами NVIDIA позволили создать специальную конфигурацию Wexler MetroPC, оптимизированную для игровых приложений, максимально требовательных к аппаратной части компьютера. Мы возьмем эту конфигурацию на вооружение и будем развивать ее в дальнейшем, чтобы радовать заядлых геймеров фирменными решениями Wexler», - отметил Михаил Петренко, генеральный директор Авирса Электроникс.

Компания Авирса Электроникс, производитель компьютерной техники Wexler – крупнейший разработчик и производитель ПК и серверов в России. Производственное подразделение Wexler занимается выпуском ПК и серверов практически любой сложности.

На всю продукцию WEXLER предоставляется гарантия сроком 36 месяцев со дня производства. Сервисная поддержка работает в более чем 250 Авторизованных Сервисных Центрах по всей России.

Компьютеры WEXLER серии Home – это стильные компьютерные системы для домашнего использования. Линейка производимых моделей включает системы для самого широкого круга задач: от простого web-серфинга, работы с документами и просмотра видео до расширенных мультимедийных возможностей и поддержки современных 3D-игр.

На персональные компьютеры WEXLER устанавливаются только лицензионные операционные системы Microsoft, а также бесплатная 60-дневная версия пакета офисных программ Microsoft Office 2007 (опционально).

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают