PowerColor представляет Radeon HD 5870 с водоблоком

Пример с видеокартой Radeon HD 5870 Vapor-X производства Sapphire дал понять, что в ноябре следует ожидать появления на рынке альтернативных видеокарт на базе чипа RV870, включая и разогнанные версии. Как всегда, не захотела отставать от конкурента компания PowerColor, которая давно обещала оснастить свою версию Radeon HD 5870 водоблоком производства EK Water Blocks.

Видеокарта PowerColor Radeon HD 5870 LCS комплектуется не только водоблоком, закрывающим видеочип, микросхемы памяти и силовые элементы, но и фитингами типоразмеров 3/8" и 1/2". Номинальные частоты повышены с 850/4800 МГц до 875/5000 МГц - не самый убедительный разгон, но пользователи в этом процессе наверняка преуспеют больше.

В подарок к видеокарте будет прилагаться купон, дающий право на скачивание игры Dirt 2, поддерживающей эффекты DirectX 11. В продажу новинка поступит шестого ноября текущего года, в России уровень розничных цен может превысить $500.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 67

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают