Водоблок для Hemlock производства Danger Den

В идеальном случае производители альтернативных систем охлаждения должны готовить к анонсу свои новые продукты синхронно с подготовкой к выходу соответствующих видеокарт. Судя по новостям, компании Danger Den удаётся придерживаться такого графика, и даже несколько опережать AMD с точки зрения работы с информационным полем. Уже сейчас на страницах сайта этого производителя водоблоков можно найти описание продукта для будущих двухчиповых видеокарт Hemlock.

Хотя в подправленном пресс-релизе Danger Den признаётся, что не знает ни официальных сроков анонса Hemlock, ни названий видеокарт этого семейства, в описании водоблока на сайте отчётливо фигурирует имя Radeon HD 5870 X2. Удалось ли производителю угадать с именем, покажет время, а конфигурацию подошвы этого водоблока мы можем изучить уже сейчас.

На подошве водоблока отчётливо видны круглые контактные площадки для двух видеочипов RV870 и чипа-коммутатора между ними, а также контактные площадки для микросхем памяти, развёрнутые относительно друг друга "по диагонали".

Масса водоблока, выполненного из чистой меди, достигает 1.37 кг. О стоимости новинки производитель кокетливо умалчивает, выставив на период ожидания анонса символическую цену в один доллар.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 37

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают