Thermaltake ISGC Fan 12 и ISGC Fan 8


С ростом производительности настольных компьютерных систем и развитием негласных стандартов качества и комфорта для пользователей потребители предъявляют все более жесткие требования к уровню шума, производительности и дизайну корпусных вентиляторов. Рынок «тихих» вентиляторов развивается весьма динамично. Компания Thermaltake, являясь лидером в производстве компьютерного охлаждения, не могла не ответить на запросы пользователей и выпустила на рынок серию сверхтихих и производительных вентиляторов ISGC Fan 12 (120 мм) и ISGC Fan 8 (80 мм). Благодаря их эффективности этими вентиляторами комплектуются производительные модели процессорных и видео-кулеров производства Thermaltake.

Основными особенностями вентиляторов серии ISGC являются: 1) уникальный дизайн лопастей крыльчатки с выемками на краях, который позволяет увеличить производительность вентилятора на 15% и снизить шум на 3%; 2) долговечный гидродинамический подшипник 3) встроенный контроллер оборотов и выносной регулятор.

В комплекте с вентилятором идут антивибрационные прокладки, крепежные винты и переходник для подключения питания со стандартного молекса, что избавляет от проблем с подключением вентилятора при большом количестве кулеров, установленных в корпусе. Пользователю не потребуется самостоятельно модифицировать вентилятор ни при каких условиях.

Вентилятор обладает приятным дизайном: необычная форма и сочетание матово-черного корпуса и белой глянцевой крыльчатки отлично вписываются в современные тенденции в дизайне компьютерных корпусов.

Независимые тестирования показывают, что использование вентиляторов Thermaltake ISGC в корпусах позволяет выиграть от 1 и более градусов в нагрузке по сравнению с другими «тихими» вентиляторами.

Краткие характеристики:

Модель AF0018
Размеры вентилятора 120 x 120 x 25 мм
Начальное напряжение 7 В
Номинальное напряжение 12 В
Входная мощность 1 .2Вт (Макс. 3.96Вт)
Скорость вентилятора 800 ~ 1300 RPM
Макс. поток воздуха 58.3 CFM
Макс. давление воздуха 0.056IN-H2O
Уровень шума 16 dBA
Тип подшипника Гидродинамический (HDB)
Прогнозируемый срок службы 50 000 часов при 25оС
Коннектор 3pin
Вес 157г

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают