Процессоры Athlon II примерили коробку нового дизайна


Обновление дизайна упаковки коробочных процессоров, помимо эстетической, может преследовать и вполне прагматичные цели. Например, уменьшить размеры коробки - это позволит поставщикам снизить удельные затраты на транспортировку и хранения каждого процессора. Либо можно обновить используемые в упаковке материалы с целью снижения вредного влияния на окружающую среду при утилизации. Кроме того, регулярное обновление упаковки позволяет защитить процессоры от подделок.

Как сообщают японские коллеги, представленные вчера процессоры Athlon II будут поставляться в коробках обновлённого дизайна, одновременно новые коробки получат и остальные процессоры семейства. Размеры коробки удалось уменьшить примерно на треть, а цветовая гамма сменилась на более жизнерадостную.

Правда, теперь лицевая сторона коробки содержит не так много информации о процессоре. Нам всего лишь сообщается, что внутри находится многоядерный процессор Athlon II, который "превосходен в многозадачной среде".

Ярлык с характеристиками модели переехал с лицевой стороны коробки на боковую. Этот же ярлык теперь содержит информацию о наличии кулера в комплекте поставки процессора.

Маркировка процессоров Athlon II с переходом на новый дизайн упаковки не изменилась. Следует ожидать, что коробки нового образца получат все остальные процессоры AMD, предназначенные для розничной продажи.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 73

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают