Печатай с HP и получай подарки!


Узнайте подробности акции и зарегистрируйтесь для участия на сайте www.hp-promo.ru.

Как часто, покупая очередной картридж для своего принтера, мы смотрим только на его цену! Реже обращаем внимание на ресурс печати расходника. И уже совсем редко интересуемся тем, не является ли данный дешевый картридж попросту контрафактным, то есть нелегальным? Нас остро интересует вопрос экономии, однако вряд ли мы задумываемся об истинной цене дешевых картриджей неясного происхождения.

Если вы покупаете принтер НР, значит, вам нужно бескомпромиссное качество печати. Инженеры НР сделали все, чтобы печатающее устройство давало вам максимум функций и надежности за свою цену. Единственное, на что не могут повлиять разработчики и производители принтера - это качество выбранных вами расходных материалов, если они не произведены компанией НР. Некачественный тонер стороннего производителя может стать причиной засорения и поломки печатающего устройства без возможности восстановления. Для вас это означает необходимость преждевременно потратить деньги на покупку нового принтера. Совместимые или перезаправленные картриджи нередко обеспечивают компромиссное качество печати, поскольку в их основе использованы более дешевые материалы для тонера.

Выбор оригинальных картриджей HP является лучшим решением. В отличие от совместимых и перезаправленных, оригинальные картриджи НР служат гарантией неизменно надежной работы и высококачественной печати!

Исследования показали - катриджи HP существенно продлевают срок службы печатающего устройства, снижая расходы на приобретение новой офисной техники и обеспечивают большой ресурс печати, что существенно снижает стоимость каждой напечатанной копии. Это особенно важно в случае, если вы владеете большим количеством офисной техники. Используя оригинальные расходные материалы НР вы можете избежать множества потенциальных проблем.

Каждый картридж HP перед продажей подвергается ряду тестовых испытаний, чтобы поступать к потребителю в идеальном состоянии. Оцените качество оригинальных картриджей НР и получайте призы!

Приобретая оригинальные картриджи HP, Вы можете принять участие в долгосрочной накопительной программе «Печатай с НР!»

При покупке картриджа HP со специальным промо стикером, Вы получаете призовые баллы. Регистрируйте коды с картриджей на промо-сайте, накапливайте баллы и получайте подарки от HP. Заказывать подарки можно после регистрации уже двух картриджей!

Узнайте подробности акции и зарегистрируйтесь для участия на сайте www.hp-promo.ru.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают