ECS выпускает материнскую плату чёрной серии на базе Intel P55 Express

ECS, известный производитель компонентов для ПК, в России известен своими материнскими платами. Правда, энтузиасты нечасто обращают свой взор на продукцию ECS, и на то есть веские причины: уж слишком скромны и непроработаны возможности разгона. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что Elitegroup развивается в данном направлении, и рано или поздно у неё должны выйти хорошие продукты. Станет ли таким продуктом новая материнская плата P55H-A, пока остаётся загадкой.

Материнская плата P55H-A относится к Black Series продуктам ECS, это предполагает, что плата должна входить в состав ПК для геймеров и энтузиастов. P55H-A выполнена в элегантном чёрном дизайне, поддерживает процессоры Socket LGA1156 Core i7 и Core i5, имеет 4 слота памяти типа DDR-3, 2 слота PCI Express x16 с поддержкой ATI CrossFireX в режиме 8+8, и шестифазовую систему питания процессора.

Чипсет Intel P55 Expess даёт возможность использовать шесть портов SATA-300, а дополнительный контролер отвечает за один порт eSATA и IDE. Восьмиканальное аудиоустройство на базе Realtek HD и гигабитная сетевая карта дополняют общую картину. Стоит также отметить фирменную технологию, которая разработана ECS для быстрой загрузки оболочки Linux с самыми необходимыми мультимедийными приложениями, под названием eJIFFY. Подробную информацию о спецификациях можно посмотреть на сайте ECS.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 43

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают