Двадцать два 3D дюйма от ViewSonic

Как известно, для одной из технологии, позволяющих видеть 3D на экране монитора с помощью специальных 3D-очков, например NVIDIA, нужен монитор 120 Гц, а обычный с 60 Гц, коих подавляющее большинство, к сожалению не подойдёт. Поэтому для всех любителей 3D, ViewSonic выпускает свой 120 Гц монитор.

На самом деле, для мониторов, поддерживающих 3D, была создана целая линейка продуктов под названием FuHzion. Один из них - объект сегодняшней новости VX2265vm. Монитор имеет диаганаль 22” с разрешением 1680x1050 при развёртке 120 Гц, встроенные двухваттные динамики, поддерживающие технологию SRS WOW HD. Выглядит монитор стильно и изящно, без труда впишется в большинство интерьеров как строгого, так и молодёжного дизайна.

Поклонникам просмотра Full HD видео данный монитор вряд ли приглянется, а вот среди геймеров наверняка завоюет высокую популярность. Учитывая возможность работы с 3D-очками, цена на монитор выглядит вполне разумной даже для 22”, - всего около 320 евро. Более подробные спецификации монитора можно посмотреть на сайте ViewSonic.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 65

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают