Fujitsu рассказывает о комплексной системе защиты


Fujitsu уже рассказывала о своей инициативе в сфере защиты против кражи ноутбуков и частной информации на них. Недавно она рассказала подробности о своей комплексной защите Advanced Theft Protection (ATP). Теперь, если ноутбук был украден или потерян, есть возможность его блокировки, как по указанию пользователя, так и согласно специальному таймеру. Fujitsu отмечает, что это одна из самых безопасных процедур защиты, ведь заблокированный ноутбук невозможно включить, а сама технология интегрирована на уровне аппаратных средств. Также была отмечена и простота самой процедуры, её сравнивают с блокировкой кредитной карты.

В комплексную защиту включены специальные технологии Computrace Data Protection и Computrace One, позволяющие дистанционно удалить важные данные, которые находятся на ноутбуке. В Fujitsu считают, что в современном мире, полном мобильных технологий, нужно уделять достаточно внимания их защите. Рынок ноутбуков постоянно растёт, а вместе с ним растут объёмы работы, которая выполняется мобильными продуктами, а также количество важной информации, которая на них может храниться.

Модели с такой защитой на все случаи жизни уже представлены в линейке ноутбуков Fujitsu. Это LIFEBOOK T5010 и LIFEBOOK E8420. Установка защиты, если это нужно потенциальному покупателю, возможна на любой ноутбук серии LIFEBOOK, таким образом, Fujitsu стала первым поставщиком инфраструктурных решений, предлагающим комплексную систему защиты.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают