Enermax Brick: карманный и надежный 2,5’’-HDD-корпус


Растущее количество данных сделало внешний жесткий диск незаменимым средством для хранения данных и практичным спутником в пути. Еnermax выпускает на рынок новый практичный и элегантный карман Brick для жестких дисков типоразмера 2,5’’.

Производитель Enermax уже успешно основался с серией Jazz на рынке высококачественных и стильных корпусов для жестких дисков. Jazz был награжден в 2008 году известной „IF Product Design Award“. Новый алюминиевый корпус типоразмера 2,5’’ - Brick продолжает линию эффектных HDD-карманов с дизайном без влияния течения времени и убеждает своей компактностью и карманными размерами (113 x 76 x 17 мм). Корпус идеально подходит для внешних жестких дисков благодаря весу в пустом состоянии 65 гр. Данные карманы используются для обмена и транспорта данных, передачи и сохранения данных ноутбука, презентаций, фотографий и видео. Солидный футляр защищает корпус и жесткий диск от повреждений. Brick выходит на рынок в двух цветовых вариациях: черный и серебристый.

Удобная передача данных и практичное использование
Brick предоставляет место для жестких дисков 2,5’’ (SATA I и II) со скоростью до 7.200 об/мин. Корпус так же годится для использования энергоэкономных и удароустойчивых твердотельных накопителей 2,5’’ (SSD). Электропитание и передача данных происходят через интерфейс USB 2.0. Это обеспечивает не только максимальную гибкость, но и делает возможным быструю и удобную передачу данных практически с любой системой – без дополнительных драйверов. Установка жесткого диска проста: После откручивания одного винта крышка корпуса отодвигается и вставляется жесткий диск. Отвертка прилагается в объёме поставки. Для охлаждения встроенного жесткого диска передняя часть корпуса оснащена вентиляционными отверстиями. Помимо этого алюминиевый корпус обеспечивает отличное охлаждение.

Brick поступил в продажу, его стоимость составляет 30$. Более подробная информация и фотографии здесь.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают