USB-флэшка в корпусе авторучки

Немногие из нас отдают себе отчёт в том, что устоявшееся английское обозначение USB-флэшек ("USB pen drive") сравнивает эти накопители с авторучками, которыми мы до сих пор подписываем документы или пишем лекции в наш век компьютерных технологий. Между тем, компания Active Media Products, прославившаяся своими флэшками в виде пингвина и совместными программами с Всемирным фондом дикой природы, недавно представила накопитель, имеющий больше прав на использование обозначения "USB pen drive", чем большинство конкурирующих изделий.

На вид Executive I представляет собой авторучку солидного диаметра, но показатели массы удалось снизить за счёт использования корпуса из углеволокна - масса брутто равна 60 гр. Кроме того, этот материал обеспечивает прочность и долговечность изделия, поэтому эксплуатировать новинку можно достаточно интенсивно.

В корпусе размерами 144 х 14 мм расположилась не только авторучка с синей пастой, но и флэшка с интерфейсом USB объёмом 4 Гб. Чтобы получить к ней доступ, нужно открутить заднюю часть ручки. Чернила по мере использования можно доливать.

Продукт поставляется в стильной коробке чёрного цвета, и может служить хорошим подарком. Стоимость этой ручки-флэшки в американской рознице равна $15-17.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают