HIS и Sapphire готовят собственные версии Radeon HD 4770

Некоторые признаки, указывающие на улучшение ситуации с уровнем выхода годных 40 нм чипов с конвейера TSMC - это приближение анонса розничных моделей видеокарт NVIDIA на базе 40 нм чипов, а также расширение ассортимента альтернативных версий Radeon HD 4770 у партнёров AMD.

Вчера в Сети появились фотографии видеокарты Radeon HD 4770 производства HIS с кулером серии iCooler III, уровень шума которого не превышает 24 дБА. Новинка оснащается 512 Мб памяти типа GDDR-5, работает на частотах 750/3200 МГц. Для подключения к блоку питания используется один шестиштырьковый разъём. На задней панели расположены порты D-Sub, DVI и HDMI.

На страницах сайта Hexus появилась фотография альтернативной версии Radeon HD 4770 производства Sapphire. Кулер производства Arctic Cooling по очертаниям напоминает Accelero L2 Pro, но поставляется исключительно по заказу Sapphire. Подобный вариант системы охлаждения мы уже встречали на Radeon HD 4850 производства HIS.

По частотам и объёму памяти изделие Sapphire идентично видеокарте HIS. На задней панели расположены порты D-Sub, DVI и HDMI, а также вентиляционные прорези.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 58

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают