PowerColor расширяет семейство видеокарт Go! Green


В прошлом месяце компания PowerColor представила две видеокарты серии Go! Green: Radeon HD 4650 и Radeon HD 4350 с пассивными системами охлаждения. Если "зелёные" версии видеокарт NVIDIA ради экономии электроэнергии снижали частоты, то детища PowerColor изменили только внешнее оформление коробки. Даже при существующем уровне частот они обещали преимущество по уровню энергопотребления порядка 38% по сравнению с конкурирующими решениями на чипах NVIDIA.

На этой неделе семейство видеокарт Go! Green пополнилось ещё двумя продуктами: ими стали модификации Radeon HD 4670 и Radeon HD 4350 со встроенным портом HDMI на задней панели. Первая из видеокарт обладает продвинутой пассивной системой охлаждения SCS3, оснащается 1 Гб памяти типа GDDR-3 и 128-битной шиной, номинальная частота ядра равна 750 МГц, память работает на частоте 1746 МГц DDR. На задней панели можно обнаружить комбинацию портов DVI, D-Sub и HDMI.

Видеокарта Go! Green HD4350 HDMI, как можно догадаться из названия, обладает таким же сочетанием портов на задней панели. Объём памяти типа DDR-2 выбирается из трёх возможных значений: 256 Мб, 512 Мб и 1 Гб. Шина памяти в любом случае 64-битная, частота ядра равна 600 МГц. Как и все видеокарты этой серии, новинка использует пассивную систему охлаждения.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают