На аукционе можно купить ещё один Phenom II X4 42 Black Edition TWKR

На этой неделе мы стали свидетелями уникального события - процессор Phenom II X4 42 Black Edition TWKR ушёл с благотворительного аукциона за $11 600. Напомним, что эти процессоры выпущены ограниченным тиражом - менее 100 штук на весь мир, а для продажи они не предназначены вовсе.

Для тех, кто не смог позволить себе демонстрацию щедрости в размере $11 600, аукцион eBay предлагает другой лот: второй экземпляр процессора Phenom II X4 42 Black Edition TWKR на этот раз выставлен на торги с целью сбора средств для образовательного фонда OCAD и поддержки сообщества Hacklab.TO.

На момент публикации новости цена процессора достигла $1050, торги завершатся завтра вечером. Экземпляр процессора находится в канадском городе Торонто. Владельцы лота сообщают, что это последний из двух экземпляров Phenom II X4 42 Black Edition TWKR, выставленных на публичные торги. Рискнём предположить, что подобные инициативы воплощаются в жизнь с одобрения AMD, иначе интернет был бы переполнен от аналогичных предложений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 49

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают