Asus представляет альтернативную версию Radeon HD 4870

Фокус инновационной деятельности производителей видеокарт переключился на новые продукты типа Radeon HD 4890, но это не помешало компании Asus выпустить видеокарту EAH4870/HTDI/1GD5, которая является версией Radeon HD 4870 на альтернативном дизайне печатной платы.

Продукт оснащён 1 Гб памяти типа GDDR-5, штатные частоты равны 750/3600 МГц. Два порта DVI и один телевыход на задней панели определяют возможности подключения видеокарты к внешним устройствам. Для работы с HDMI в комплекте поставки предусмотрен специальный переходник. Питание видеокарта получает от двух шестиштырьковых разъёмов.

Фирменный кулер Glaciator+ имеет медный сердечник массой 164 гр., что позволяет снизить рабочую температуру на 12 градусов Цельсия по сравнению с видеокартой Radeon HD 4870 эталонного дизайна. В Великобритании видеокарту уже можно заказать по цене около $178.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 67

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают