OCZ тоже отказывается от использования микросхем памяти Elpida Hyper

Проблемы, возникающие при эксплуатации некоторой части модулей памяти на базе микросхем Elpida серии Hyper, уже заставили компанию Corsair отозвать находящиеся в торговой сети продукты на их основе, а также прекратить использование этих микросхем при производстве модулей памяти серии Dominator GT. Владельцы дефектных модулей памяти производства Corsair могут обменять их по гарантии.

Как выясняется, компания OCZ Technology для производства своих планок оперативной памяти использовала ранние партии микросхем Elpida Hyper, и каких-то особых проблем в их эксплуатации не заметила. Тем не менее, в качестве профилактической меры производство модулей памяти на микросхемах Elpida Hyper было приостановлено, а все испытывающие проблемы владельцы соответствующих планок памяти OCZ могут получить деньги обратно или обменять имеющиеся модули на аналоги другой модели.

Компания Kingston, если верить сайту Legit Reviews, каких-то особых проблем с модулями памяти на базе микросхем Elpida Hyper тоже не наблюдает, а потому не считает нужным предпринимать чрезвычайные меры. При возникновении проблем все владельцы соответствующих модулей памяти Kingston могут воспользоваться обычной фирменной гарантией.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 39

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают