Кулер для видеокарт Thermalright T-Rad2 GTX представлен официально

В дни проведения выставки Computex 2009 мы уже имели возможность ознакомиться с внешностью нового кулера Thermalright для видеокарт, получившего замысловатое название T-Rad2 GTX. В данный момент этот кулер официально представлен на сайте Thermalright и готов к поступлению в продажу.

Конструкция кулера интересна тем, что шесть тепловых трубок сочетаются с малой высотой самого радиатора. Габаритные размеры новинки не превышают 228 х 140 х 25 мм, а масса - 360 гр. Производитель допускает установку на радиатор двух 92 мм вентиляторов или одного 120 мм вентилятора. Если толщина вентилятора равна 25 мм, под слотом с видеокартой необходимо оставить два свободных слота расширения.

Медные основание и тепловые трубки покрыты тонким слоем никеля для предотвращения окисления.

Каждое ребро радиатора соединяется с тепловой трубкой при помощи пайки.

Радиатор совместим с видеокартами NVIDIA на базе чипов G92 и GT200, а также видеокартами AMD на базе чипов Radeon HD 2600/2900/3870/4850/4870/4890. Для двух последних в качестве опции предлагается радиатор для силовых элементов на тепловых трубках. В комплект поставки T-Rad2 GTX входит набор радиаторов для микросхем памяти и различные крепёжные элементы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 64

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают