Corsair отзывает модули памяти на базе микросхем Elpida

Производители автомобилей регулярно проводят специальные сервисные кампании, направленные на устранение заводских дефектов, выявленных в отгруженных покупателям машинах. Производители бытовой техники и компьютеров подобные дефекты устраняют в течение гарантийного срока, если таковые как-то себя проявят.

Компания Corsair на страницах официального форума технической поддержки объявила об отзыве из продажи ряда модулей памяти, основанных на микросхемах Elpida серии Hyper. Как установили специалисты Corsair, при определённых условиях малая часть этих модулей демонстрирует признаки нестабильности в работе. Жалобы на эту проблему поступали не только от владельцев модулей памяти Corsair, но и от владельцев модулей памяти на чипах Elpida других производителей.

Из продажи будут отозваны модули памяти серии Dominator GT с маркировкой TW3X4G1600C6GTF, TR3X6G1866C7GTF, TR3X6G2000C8GTF, TR3X3G2000C7GTF и TR3X6G2000C7GTF. Их продажа и производство будут приостановлены до устранения дефектов. На уже попавшие в руки пользователей модули памяти с этой маркировкой распространяются стандартные условия гарантии Corsair, в случае возникновения проблем пользователи могут обменять эти модули на другие. Все модули памяти Corsair, купленные у авторизованных дилеров, снабжаются пожизненной гарантией с правом замены дефектных продуктов. В России статус официальных дистрибьюторов продукции Corsair имеют более двадцати компаний, располагающих магазинами в крупнейших городах страны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 51

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают