Scythe BIG Shuriken: теперь и на европейском рынке

Практика первоочередного удовлетворения потребностей внутреннего рынка существует у многих японских производителей, и компания Scythe не является исключением. Она представила на японском рынке кулер BIG Shuriken в мае текущего года, но только сейчас он добрался до европейского зеркала сайта компании и местных потребителей.

Напомним вам, что кулер BIG Shuriken является низкопрофильным решением на базе фирменного вентилятора типоразмера 120 х 120 х 12 мм. Высота кулера не превышает 58 мм, а его вес равен 405 гр. Никелированное медное основание сообщается с радиатором при помощи четырёх тепловых трубок диаметром 6 мм. Вентилятор с функцией ШИМ-управления вращается со скоростью от 650 до 1600 об/мин, прокачивая от 27 до 65 куб. метров воздуха в час, уровень шума при этом не превышает 28,89 дБА.

О совместимости с LGA 1156 ничего не говорится, а вот со всеми остальными настольными платформами Intel и AMD система крепления кулера совместима. Для установки кулера на материнской плате нет нужды использовать инструменты. Рекомендованная розничная цена новинки равна 24,95 евро или $34,95 без учёта налогов. Кулер может найти покупателей среди владельцев компактных настольных систем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают