БТК представляет: Российский программный комплекс Kinomatika


Компания БТК, ведущий российский дистрибьютор бытовой и компьютерной электроники, профессионального аудио-видео оборудования объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с разработчиком программных продуктов для профессиональных дисплеев – компанией Kinomatika.

Система Kinomatika – это новое решение в области Digital Signage, уникальный продукт, разработанный отечественными специалистами. Мощный и гибкий функционал системы позволяет решать любые задачи, связанные с вещанием рекламного, информационного и развлекательного контента в помещениях, на улице, в транспорте.

Система Kinomatika отвечает самым высоким техническим требованиям к управлению и качеству отображения контента.

Решения программного продукта Kinomatika могут использоваться как на стандартных видео-сетях, так и с использованием технологии IP-TV. Предоставляет возможность организации на экране монитора любого количества рекламных зон, для показа видео, графики, текста, HTML, а также создания интерактивных систем с использованием технологии Touch-screen.

Функционал системы позволяет создавать сложные конфигурации видео-стен без применения дополнительных устройств и интерактивные системы с использованием технологии Touch-screen. Система обладает мощными графическими возможностями для создания подготовки контента и оформления экрана. Интегрируется со всеми распространенными базами данных для автоматизации управления и доставки контента.

Kinomatika очень гибко подстраивается под любые специфичные задачи, которые необходимо решить. Например, для кинотеатров создан модуль, который автоматически с web-сайта кинотеатра скачивает расписание сеансов, затем с web-севера Kinomatika скачивает трейлеры к фильмам и автоматически формирует видеоряд. В итоге, посетитель может посмотреть трейлер к фильму и узнать, когда его можно посмотреть в кинотеатре.

И это только основные возможности Kinomatika. Продукт выпускается как в коробочном варианте: для сетей рекламных дисплеев, для баров (ресторанов), для кинотеатров, для Touch дисплеев, так и в комплектациях, специализированных под Ваши задачи. При этом, система совместима с ОC семейства Windows (в том числе Vista) и Linux.

В компании БТК будут представлены все решения, поставляемые компанией Kinomatika.

Подписание соглашения с Kinomatika позволит компании БТК усилить свои позиции на рынке профессиональных систем отображения информации. «Контракт с компанией Kinomatika - безусловный шаг в реализации стратегии компании, - сказал руководитель отдела закупок профессиональной электроники Артем Бражник. – Мы стремимся предоставить нашим клиентам не только весь спектр необходимого оборудования, но и обеспечить комплексный подход к реализации проектов, используя передовое программное обеспечение».

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают