Фотография процессора Core i5-750 (2.66 ГГц)

Пока участники форумов и сотрудники западных информационных сайтов гадают, какие имена получат представляемые в сентябре процессоры Lynnfield в исполнении LGA 1156, китайский сайт IT168 опубликовал новость о появлении на китайских аукционах процессора Core i5-750 и материнской платы DFI на базе чипсета Intel P55.

Четырёхъядерный процессор Lynnfield в исполнении LGA 1156 на этот раз предстал перед объективом фотокамеры с маркировкой на крышке, отдалённо напоминающей серийную. Модель Lynnfield с частотой 2.66 ГГц и 8 Мб кэша третьего уровня, если верить этому снимку, будет носить имя Core i5-750 и маркировку вида SLBLC. По каким-то причинам литера "i" в маркировке процессора не пропечатана явным образом.

Конкретный экземпляр процессора собран в Малайзии. Ожидаемая розничная цена этой модели - $196. Предполагается, что Core i5-750 не будет поддерживать Hyper-Threading, а две других модели Lynnfield обзаведутся поддержкой этой технологии, что позволит им относиться к семейству Core i7.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 76

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают