Видеокарта Asus GeForce GTX 295 MARS появилась в прайс-листах

Показанная в дни проведения Computex 2009 видеокарта Asus GeForce GTX 295 MARS оригинального дизайна с 4 Гб памяти типа GDDR-3 и 512-битной шиной должна быть выпущена ограниченным тиражом в тысячу экземпляров. Судя по статусу продукта и необычным характеристикам, цена этой диковинки обещает быть высокой, но только сейчас мы получили возможность судить о том, насколько высокой она будет.

Дело в том, что данная видеокарта появилась на страницах британского интернет-магазина Scan.co.uk. С учётом налогов новинка предлагается по цене чуть выше 1000 фунтов стерлингов. По текущему курсу это $1685 или 1217 евро.

За такие деньги можно купить неплохо оснащённый системный блок, Asus же предлагает за эту сумму одну видеокарту - пусть двухчиповую и уникальную, но всё же.

Очевидно, ставка сделана на то, что в кризис рынок предметов роскоши не потерял своих объёмов. В наличии данной видеокарты пока нет, но потенциальные покупатели уже могут готовить деньги.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 149

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают