Fusion-io и Fatal1ty выпускают SSD для любителей игр


Неоднократный победитель мировых чемпионатов по компьютерным играм, Джонатан "Fatal1ty" Уэндел, не раз доказывал, что при наличии деловой хватки спортивную славу можно, образно выражаясь, "намазать на хлеб". Каких только продуктов с его творческим псевдонимом мы не видели на прилавках! Некоторые из них даже не имели непосредственного отношения к компьютерным играм и разгону, но список подписавшихся на сотрудничество с этой личностью производителей продолжает расширяться и по сей день.

На проходившей в начале июня выставке E3 компания Fusion-io анонсировала совместно с Джонатаном Уэнделом новый твёрдотельный накопитель ioXtreme, обладающим рекордным для своего класса быстродействием.

80 Гб памяти типа MLC в сочетании с интерфейсом PCI Express x4 способны обеспечить среднюю скорость передачи данных 520 Мб/с и максимальную скорость передачи данных 617 Мб/с. Измерения проводились в тестовом пакете HD Tach 3.0.4.0. Производитель рекомендует использовать ioXtreme в 64-разрядных операционных системах. Расчётная долговечность по операциям записи равна шести годам.

Новинка появится в продаже в июле по цене $895, устройство рекомендуется не только любителям игр, но и профессионалам в области обработки графики, звука и видео.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 77

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают