Фотографии и характеристики однопалубной GeForce GTX 295 от MSI

Ввиду отсутствия новых графических процессоров NVIDIA всеми правдами и неправдами пытается продавать старые. Уже скоро на рынке должна появиться обновлённая версия GeForce GTX 295, которая использует два графических процессора GT200 и одну печатную плату для их размещения.

Не менее сложная задача поставлена и перед производителями видеокарт. Им предстоит оснастить платы эталонного дизайна наклейками с названием своей компании и попытаться убедить потребителя в уникальности своего продукта.

На сайте Fudzilla появилась пара фотографий GeForce GTX 295 от известной фирмы MSI. Помимо наклейки на карте эталонного дизайна, производитель может похвастать использованием полимерных конденсаторов с высокой проводимостью (Hi-c CAPS), твердотельных конденсаторов (Solid CAP) и дросселей (Solid State Chokes).

В остальном новинка повторяет характеристики эталонных карт. Два графических процессора GT200, две 448-битных шины памяти, 28 микросхем GDDR-3, формирующих общий объём видеопамяти 1792 Мб и тактовые частоты 576 /1242/1998 МГц для ядра, шейдерного домена и памяти соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 77

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают