MSI N275GTX Lightning: большой объём памяти и новая система охлаждения

30 мая 2009, суббота 10:43
Систему охлаждения Twin Frozr компании MSI удалось обкатать не только на GeForce GTX 285, но и на альтернативной версии GeForce GTX 275 собственного производства. Два больших вентилятора и пять тепловых трубок служили залогом высокой эффективности системы охлаждения Twin Frozr.

Однако, как сообщает сайт VR-Zone, прогресс не стоит на месте, и к выставке Computex 2009 компания MSI подготовила видеокарту N275GTX Lightning, которая имеет оригинальный дизайн печатной платы и оснащается новой версией кулера Twin Frozr. Рёбра радиаторов расположены более плотно, а диаметр крыльчатки вентиляторов увеличен - это позволит повысить производительность системы охлаждения.

Подсистема питания выполнена по схеме "8 + 2 фазы", используется качественная элементная база, применяемая в военной промышленности. Для любителей разгона предусмотрены удобные точки замера напряжений на ядре и памяти. Экономных пользователей обрадуют технологии энергосбережения.

Видеокарта оснащается 1792 Мб памяти типа GDDR-3. Тактовые частоты не уточняются, но они наверняка будут выше номинальных.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают