Intel будет пропагандировать разгон при помощи отборных Core i7-975 Extreme Edition

В памяти наших постоянных читателей живы примеры разгона процессоров AMD с использованием жидкого гелия, осуществлению которого активно способствовала сама компания-производитель. Естественно, залогом рекордного разгона в этом случае становился не только экстремальный способ охлаждения, но и тщательный отбор процессоров для участия в пропагандистских акциях.

По данным сайта Bright Side Of News, компания Intel намеревается положить конец временной монополии AMD в сфере достижения рекордных частот. Для этого в лабораториях Intel будет тщательным образом отобрана тысяча процессоров модели Core i7-975 Extreme Edition (3.33 ГГц), обладающих максимальным разгонным потенциалом. Этот "спецназ" будет участвовать в профильных мероприятиях и раздаваться авторитетным оверклокерам. Огорчает только то, что разгонный потенциал серийных процессоров Core i7-975 Extreme Edition, не входящих в "счастливую тысячу", будет отличаться от тех показателей, о которых будут трубить новостные ленты и профильные ветки форумов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 72

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают