ДЖАСТ: ULTRAскидки до конца мая


22 мая 2008 года, ровно год назад, прекратил свою работу московский офис компании ULTRA. В результате тысячи покупателей потеряли возможность обслуживаться в компании проповедующей высокие стандарты работы и клиентоориентированный подход. Успех компании "ДЖАСТ" в первую очередь связан с профессионализмом нашего коллектива, сформированного из сотрудников ULTRA.

Сегодня мы запускаем специальную программу, направленную на поддержку покупателей, ориентированных на высокое качество сервиса в совокупности с низкими ценами. С 22 по 31 мая каждый покупатель сообщивший при покупке, что он был клиентом ULTRA получает оптовую цену* на свой заказ. Подтверждать покупки в ULTRA не нужно, мы строим доверительные отношения с нашими клиентами.

Условия проведения:

Акция распространяется на покупки совершенные частными и юридическими лицами**. Для получения оптовых цен необходимо при получении в офисе сказать менеджеру, а при оформлении покупки с доставкой сообщить оператору или указать в примечаниях к заказу фразу-пароль: «Я был клиентом ULTRA!». И Ваш заказ будет отгружен по оптовым ценам.

Примечание:
*Оптовые цены присутствуют только в Excel прайс-листе компании.
**Безналичные счета, оформленные по правилам акции, будут перевыставлены и отправлены по электронной почте только по запросу.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают