Попавшие под сокращение сотрудники TSMC могут вернуться на работу

Разразившийся в конце прошлого года экономический кризис резко снизил покупательную способность потребителей, в связи с чем у производителей и продавцов на складах образовались излишки товара. Производители вынуждены были снизить объёмы производства, а выполняющая многие заказы по производству чипов компания TSMC живо почувствовала это на своей шкуре.

В начале этого года складские излишки были большей частью реализованы, предложение пришло в равновесие со спросом, заказчики начали возвращаться к TSMC. Как сообщает сайт DigiTimes, руководство компании считает, что худшее уже позади. Доходы TSMC во втором квартале начали расти, что позволило компании обратиться к уволенным в разгар кризиса сотрудникам с предложением вернуться на рабочие места.

TSMC за последние месяцы успела сократить несколько сотен сотрудников. На прошлой неделе руководство компании обратилось к попавшим под сокращение сотрудникам с приглашением вернуться на работу с 1 июня текущего года. По самочувствию TSMC мы можем судить о состоянии дел в полупроводниковой отрасли. Если положение TSMC улучшается, то и у её клиентов есть шанс на успешное преодоление кризиса.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают