Выставка Computex 2009 не боится вируса гриппа A/H1N1

Печальной приметой времени в последние годы стали ежегодные вспышки заболеваний, передающихся воздушно-капельным путём и представляющих опасность для жизни человека. В далёком 2003 году так называемая атипичная пневмония поставила под угрозу проведение выставки Computex на Тайване, поскольку именно этот регион планеты попал в число неблагонадёжных с точки зрения эпидемиологической обстановки.

В этом году человечество борется с вирусом гриппа A/H1N1, на первых порах называемого "свиным гриппом". Естественно, любые массовые мероприятия, подразумевающие встречу людей с разных континентов, в условиях борьбы с эпидемией ставятся под угрозу срыва. Однако, как сообщает сайт DigiTimes со ссылкой на организаторов Computex, в этом году выставка пройдёт в период со второго по шестое июня, как и планировалось ранее.

На Тайване до сих пор не было зарегистрировано ни одного случая заболевания гриппом A/H1N1, что говорит о хорошей работе системы карантина и профилактики. Организаторы Computex готовы обеспечить все необходимые меры безопасности, чтобы защитить участников от вируса гриппа A/H1N1.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают