Kingston тоже предлагает модули памяти для ноутбуков с поддержкой XMP

На прошлой неделе компания OCZ представила модули памяти SO-DIMM для ноутбуков, обеспечивающие поддержку расширений XMP. Они позволяют совместимым ноутбукам использовать альтернативные настройки SPD, автоматически повышающие уровень быстродействия. Комплект памяти типа DDR3-1066 объёмом 2 х 2 Гб работал с таймингами 6-6-6-16 при номинальном напряжении 1.6 В.

Компания Kingston решила не отставать от конкурента, а потому на прошлой неделе тоже объявила о доступности комплектов памяти типа DDR3-1066 с расширениями XMP для ноутбуков. Пара планок памяти с персональными радиаторами имеет общий объём 4 Гб и работает с таймингами 5-5-5-15 при номинальном напряжении 1.5 В.

Рекомендованная стоимость новинки в американской рознице равна $212. Это почти в четыре раза дороже, чем обычный набор памяти DDR3-1066 объёмом 2 х 2 Гб для ноутбуков. Поддержку модулей памяти с расширениями XMP обеспечивает ноутбук Flextronics W840 DI и другие решения на базе мобильных версий процессоров Core 2 Extreme.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают