Компания БТК стала дистрибьютором JVC


Компания БТК, один из крупнейших российских дистрибьюторов бытовой и компьютерной электроники, и компания JVC, один из лидирующих мировых производителей аудио и видео продукции, объявили о подписании прямого дистрибьюторского соглашения по направлению потребительской аудио-видео электроники.

В компании БТК уделяется повышенное внимание формированию продуктового портфеля. Анализируя рынок, структуру продаж компании и изучая потребности канала, в БТК пришли к выводу о необходимости расширения ассортимента в сегменте потребительской аудио-видео электроники. Лидирующие позиции JVC на мировом рынке производства аудио-видео оборудования, высокое качество, конкурентная цена и востребованность на рынке стали ключевыми факторами, определившими со стороны БТК выбор поставщика.

Основными критериями отбора дистрибьюторов в JVC являются объем продаж, лояльная партнерская сеть, успех в работе компании с другими производителями подобного оборудования. Обширная база региональных клиентов, положительный опыт работы с другими поставщиками аудио-видео оборудования (LG, PANASONIC, PHILIPS, PIONEER, SHARP, SAMSUNG, TOSHIBA, YAMAHA), стремительная динамика роста БТК сыграли не последнюю роль при выборе компанией JVC нового дистрибьютора.

Заключение контракта, по мнению руководства компаний, будет способствовать дальнейшему динамичному развитию направления потребительской аудио-видео электроники в целом и, прежде всего, в российских регионах. В текущем году БТК планирует расширить наработанную клиентскую базу и активизировать свои действия на региональных рынках, обеспечив максимальную доступность оборудования JVC в различных регионах Российской Федерации.

«Прямой контракт с JVC открывает для нас новые возможности к стратегическому росту и укреплению позиций Группы компаний БТК на рынке аудио-видео продукции» - говорит руководитель отдела закупок теле-аудио техники Сергей Богатырёв. «Компания JVC предлагает своим дистрибьюторам гибкие условия оплаты, всестороннюю техническую и маркетинговую поддержку. C другой стороны, в лице компании БТК JVC видит, прежде всего, сильного и перспективного игрока на российском рынке. В России БТК планирует завоевать позиции одного из сильнейших дистрибьюторов продукции под маркой JVC. На это и будут направлены силы и стремления обеих сторон, подписавших данное партнерское соглашение".

В ассортименте БТК для клиентов компании пока доступны следующие группы товаров JVC: DVD проигрыватели, DVD рекордеры, LCD телевизоры, аудиомагнитолы, кинескопные телевизоры, музыкальные центры, системы домашнего кинотеатра, цифровые видеокамеры.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают