Galaxy оснастит GeForce GTX 285 двумя гигабайтами памяти

Мы уже рассказывали об альтернативной версии GeForce GTX 285 от Galaxy, которая запомнилась нам подсистемой питания с цифровым управлением, кулером с тремя вентиляторами и двумя микросхемами BIOS. Предполагалось, что видеокарта будет оснащаться 1 Гб памяти типа GDDR-3.

Сайт VR-Zone опубликовал дополнительные сведения об этой необычной видеокарте. Оказывается, она будет оснащаться 2 Гб памяти типа GDDR-3 со временем выборки 0.8 нс, что позволяет рассчитывать на разгон до частоты 2500 МГц DDR. В принципе, для классической GeForce GTX 285 это нормальный показатель, просто видеокарты с увеличенным объёмом памяти нередко оснащаются более медленной памятью. Частота ядра этой видеокарты будет равна 648 МГц.

Фирменная утилита Xtreme Tuner позволит владельцу видеокарты управлять разгоном и скоростью вращения вентиляторов, а также восстанавливать BIOS из резервной копии, хранящейся во второй микросхеме. Судя по всему, это будет весьма интересный для оверклокеров продукт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают