BFG объявляет о доступности GeForce GTX 285 с водоблоком


Так получилось, что двухчиповая видеокарта GeForce GTX 295 в исполнении BFG Technologies обзавелась водоблоком производства Danger Den даже раньше своей одночиповой сестры. Исправить эту несправедливость компания BFG Technologies решилась вчера, представив видеокарту BFG NVIDIA GeForce GTX 285 H2O 1GB с технологией охлаждения ThermoIntelligence, которая в данном случае подразумевает наличие водоблока от Danger Den.

BFG заявляет, что данный водоблок обеспечивает снижение температуры видеочипа на 42 градуса Цельсия по сравнению с эталонной системой охлаждения. Кроме того, малая высота водоблока позволяет видеокарте занимать пространство лишь одного слота расширения.

Видеокарта имеет 1 Гб памяти типа GDDR-3, номинальные частоты повышены с 648/1476/2484 МГц до 666/1512/2484 МГц. Частота памяти, как вы можете видеть, не была повышена в ходе "заводского разгона". Как и все продукты BFG, за пределами США эта графическая плата снабжается фирменной десятилетней гарантией. В продажу она должна поступить незамедлительно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают