Оверклокинг-чемпионат в Москве

25 февраля 2009, среда 16:26
Enermax является спонсором чемпионата мира Gigabyte Open Overclocking Contest (GOOC) 2009.

28 февраля состоится отборочный этап оверклокинг-чемпионата в Москве. Десять оверклокеров победили большое количество претендентов и могут теперь сражаться за право поехать на европейский отборочный этап GOOC. Два победителя достигшие наивысшей производительности процессора и графической карты примут участие в полуфинале в качестве одной команды.

Экстремальное охлаждение для раскаленных компонентов
Для соблюдения одинаковых условий для всех команд - оснащение идентично - начиная от процессора, графической карты и заканчивая блоком питания. Модификации не только разрешены, а являются основой для успеха на чемпионате оверклокинга.

Оверклокеры усердно модернизируют и паяют системные компоненты до начала соревнования. Для наилучшего охлаждения используется жидкий азот в неограниченном количестве, так как воздушное и водяное охлаждение не достаточно. К заранее установленному времени жюри приступает к делу и измеряет частоты достигнутые с помощью разгона. Повышения частот на 70 процентов и выше не являются редкостью.

Стабильная мощность Enermax
Oверклокинг является настоящим испытанием на выносливость для каждого блока питания. Из-за повышения частот и напряжений заметно увеличивается потребление мощности. Enermax в качестве спонсора блоков питания снабжает все команды блоками питания высокопроизводительной серии Revolution85+. В многочисленных независимых обзорах и тестах Revolution85+ доказал, что он безупречно справляется с экстремальными нагрузками. Шесть 12В каналов обеспечивают равномерное и стабильное напряжение. Помимо этого блок питания выдает фантастический КПД от 87 до 91% в сети 230В.

Два лучших оверклокера соревнования автоматически квалифицируются на европейский полуфинал в Чехии. 25 апреля там встретятся лучшие европейские оверклокеры в соревновании друг с другом. Выигравшая команда отправится в поездку в Тайвань, где состоится мировой финал чемпионата во время Computex в Тайпей.

Даты GOOC в обзоре

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нижеуказанному контактному лицу.

Контакт: Александра Коган
International Marketing

ENERMAX Deutschland
Coolergiant Computers Handels GmbH

Billbrookdeich 32
22113 Hamburg

Telefon: +49-40-819957-21
Telefax: +49-40-819957-69
E-Mail: alexandra.kogan@enermax.de

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают