Поставки Aspire One с 10.1" экраном начнутся в середине февраля


Профильные ресурсы давно обсуждают внешность и характеристики новой версии нетбука Aspire One с 10.1" экраном, а некоторое время назад отдельные информационные ресурсы даже распространили официальный пресс-релиз, сообщающий о его анонсе.

Как известно, версия Aspire One с десятидюймовым экраном вытеснит с рынка модель с 8.9" экраном. Acer связывает с нетбуками достаточно амбициозные планы, рассчитывая в этом году захватить до 43% рынка. Сайт DigiTimes сообщил со ссылкой на главу Acer, что в этом году компания собирается поставить на рынок от 12 до 15 млн. нетбуков. Для достижения этой цели Acer будет придерживаться более агрессивной политики в продвижении нетбуков. Большинство нетбуков Acer с 10.1" экраном будет производиться компанией Compal Electronics.

В настоящее время малые партии нетбуков Aspire One с 10.1" экраном поставляются в Гонконг и Тайвань. Массовые поставки на глобальном рынке начнутся в середине февраля. Acer известил своих партнёров о намерениях приобрести в этом году до девяти миллионов ЖК-панелей типоразмера 10.1", которые будут использоваться при производстве нетбуков. Похоже, Acer связывает с сегментом нетбуков большие надежды даже в это непростое время.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают