OCZ предложит источник бесперебойного питания

Производители систем охлаждения и оперативной памяти начинают активно расширять предлагаемый ассортимент компьютерных аксессуаров и комплектующих, и за свежими примерами далеко ходить не надо - компания Scythe, пусть и не без посторонней помощи, собралась производить корпуса и блоки питания.

Компания OCZ Technology, как мы узнали в дни проведения CES 2009, тоже готовит к анонсу корпус системного блока, спроектированный в лучших традициях жанра. Оказывается, это ещё не все продукты, на появление которых в ассортименте изделий OCZ могла оказать приобретённая ранее компания PC Power & Cooling. Как сообщает сайт Tech Report, компания OCZ также продемонстрировала на CES 2009 образец источника бесперебойного питания (на фото слева).

Изделие по имени Pro-Source 1500VA даёт на выходе чистую синусоиду, что лучше сочетается со схемами коррекции коэффициента мощности современных блоков питания. По крайней мере, так считает сама OCZ. Потребляющую 600 Вт систему этот ИБП способен питать от батареи на протяжении 10 мин. Об отключении электричества пользователь может уведомляться электронным письмом или SMS-сообщением. Как видно на фотографии, этот источник бесперебойного питания оснащён небольшим дисплеем. Рекомендованная стоимость новинки будет равна $299.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают