Aqua Computer предлагает водоблок для GeForce GTX 295

Обычно на разработку водоблоков для новейших видеокарт уходит достаточно много времени, но в случае с GeForce GTX 295 любителям "водных процедур" не придётся ждать долго - компания Aqua Computer уже представила водоблок для нового двухчипового флагмана NVIDIA.

Кроме того, для эффективного охлаждения новых видеокарт GeForce GTX 260 Core 216 на базе 55 нм чипа GT200b был предложен модернизированный водоблок. Как и все изделия серии AquagraFX, этот водоблок выполнен из чистейшей электротехнической меди. Он совместим со штуцерами типоразмера 1/4", а высота водоблока не превышает 8 мм. В продажу он поступит через неделю по цене около 90 евро.

Водоблок для GeForce GTX 295 заменяет собой штатный кулер видеокарты, обе наружных медных поверхности являются рабочими. При помощи специального Т-образного переходника несколько таких водоблоков можно подключать параллельно. Конструкция водоблока также предусматривает возможность последовательного подключения.

Этот водоблок тоже появится в продаже на следующей неделе, цена не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают