G.Skill тоже предлагает трёхканальную память DDR3-2000 с низкими таймингами

Производители оверклокерской памяти достаточно быстро подстроились под требования платформы LGA 1366, предложив трёхканальные комплекты DDR3-2000 с низкими задержками и номинальным напряжением не более 1.65 В. Некоторые из них, как изделие OCZ Technology, например, при этом обходились без дополнительного охлаждения. Напомним, что комплект памяти DDR3-2000 объёмом 3 х 2 Гб в исполнении OCZ гарантировал работу при значении таймингов 7-8-7-20 и напряжении 1.65 В.

Компания G.Skill первый день нового года отметила анонсом трёхканальных комплектов памяти типа DDR3-2000 серии Perfect Storm. Память имеет тайминги 7-8-7-20 (2T) и номинальное напряжение 1.65 В, она предлагается в комплектах объёмом 3 х 1 Гб или 3 х 2 Гб. Производитель даёт пожизненную гарантию на эти комплекты памяти.

Как и аналогичный продукт A-DATA, эта память снабжается специальной планкой с двумя вентиляторами, которая закрепляется над модулями памяти.

Цена и сроки доступности наборов памяти Perfect Storm не уточняются. Хотелось бы надеяться, что упоминание в названии идеального шторма не ассоциируется с уровнем шума от штатных вентиляторов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают