Scythe предлагает крепления для кулеров под LGA 1366


Компания Scythe в наших новостях недавно упоминалась в контексте анонса набора креплений для материнских плат с разъёмом LGA 775. Между тем, внушительную армию владельцев процессорных кулеров Scythe интересует совсем другой вопрос: каким способом производитель обеспечит совместимость существующих систем охлаждения с материнскими платами, оснащёнными разъёмом LGA 1366?

Ответ предсказуем и прост: в Японии компания Scythe уже начала поставки наборов креплений SCCLV-1366 и SCCL4-1366, предназначенных для адаптации существующих кулеров к использованию на материнских платах с разъёмом LGA 1366.

Первый из наборов предназначен для тех кулеров, которые оснащены системой креплений VTMS, он представляет собой две металлические планки с традиционными шпильками на концах, которые крепятся в отверстиях на материнской плате. Набор SCCLV-1366 предназначен для использования с кулерами Scythe Shuriken, Andy Samurai Master, Samurai Z Rev.B, Mine Cooler Rev.B, Mugen.

Второй набор по имени SCCL4-1366 обеспечивает совместимость с разъёмом LGA 1366 тех процессорных кулеров, которые используют цельную квадратную рамку с четырьмя пластиковыми шпильками. Он предназначен для кулеров Scythe Kama-Angle, Ninja 2, Zipang, Ninja Mini, Kama Cross, Katana 2.

Благодаря возможности регулирования расстояния между шпильками, эти наборы креплений обеспечивают обратную совместимость кулеров с материнскими платами, оснащёнными разъёмами LGA 775. В магазины эти наборы креплений поступят на следующей неделе, рекомендованная цена составит $2,95 или 2,5 евро без учёта налогов.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают