SSD Intel X25-M продаётся в американской рознице

Перспективы появления накопителей SSD производства Intel в мировой рознице изначально были туманными, поскольку эти устройства планировалось поставлять только на OEM-рынок. Между тем, недавно Intel X25-M объёмом 80 Гб на базе памяти типа MLC был замечен в японской рознице в упаковке от местной компании Buffalo. Мы справедливо предположили, что европейские и американские магазины не будут отставать от японских, и тоже предложат розничным покупателям SSD от Intel.

Собственно говоря, так и произошло. Популярный американский интернет-магазин уже предлагает Intel X25-M по новой цене $539, что близко к оптовому значению ($525).

Накопитель поставляется в невзрачной коричневой картонной коробке с минимум опознавательных знаков, что говорит о его первичной ориентации на OEM-рынок. Как гласит ярлык на упаковке, накопитель изготовлен в Китае "с частичным содержанием иностранных компонентов". Покупатели Intel X25-M в указанном интернет-магазине могут получить его в комплекте с четырёхъядерным процессором одноимённого производителя по ещё более выгодной цене, если успеют сделать заказ до 12 декабря. Похоже, эти праздничные распродажи не может спугнуть даже экономический кризис.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 33

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают