Требовательное охлаждение для ноутбуков


Все владельцы ноутбуков знакомы с проблемой излишнего тепловыделения, которая делает работу на ноутбуке менее комфортной. Каждый кто хоть раз держал свой ноутбук на коленях знает, насколько сильно нагревается нижняя сторона ноутбука. Уже при нормальной нагрузке вентиляторы ноутбука работают на полной мощности. Жизненно важные компоненты: такие как процессор, жесткий диск или аккумулятор недостаточно защищены от перегрева. Накопленное тепло понижает срок службы системных компонентов. В данной ситуации охлаждающая подставка может творить чудеса.

Приятно тихое и мощное охлаждение

Компания Enermax располагает многолетним опытом в области разработки охлаждения компьютеров и блоков питания. Подставкой Aeolus Enermax расширяет ассортимент продукции. Она предлагает все преимущества, которыми славятся также все другие серии вентиляторов производителя: отличная охлаждающая способность при почти бесшумной работе. Охлаждающие подставки для ноутбуков большинства производителей оснащены несколькими маленькими вентиляторами. Enermax напротив использует в Aeolus гигантский вентилятор диаметром 25 см под воздухопроницаемой стальной сеткoй. Преимущество: Нижняя сторона ноутбука охлаждается равномерно и по всей площади. Помимо этого скорость вентилятора Enermax регулируется в 2 ступенях. Aeolus способен снизить температуру процессора до 20 °C уже начиная с 650 оборотов в минуту. А также на максимальной скорости 850 оборотов в минуту Aeolus работает очень тихо (20 db (A)).

Стильный дизайн

Ноутбуки являются не только практичным спутником в пути, но и часто настоящим наслаждением для глаз, благодаря отличному дизайну. Простые охлаждающие подставки из пластика для ноутбука могут легко испортить благородное общее впечатление. Enermax инвестировал много усилий в разработку продукта, который достоен наивысших требований к качеству и дизайну. Aeolus изготовлен из высококачественного и массивного алюминиевого корпуса с алмазной полировкой. Подключаемая синяя подсветка вентилятора придает прохладный современный внешний вид.

Aeolus доступен на европейском рынке. За счет ее размеров Д 295 x Ш 330 x В 45,5 мм Aeolus подходит для ноутбуков с шириной экрана до 17".

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают