ДЖАСТ – новое имя на московском компьютерном рынке


На московском компьютерном рынке появилось новое имя - компания ДЖАСТ.




“Низкие цены, отсутствие очередей, технологические новинки, высокое качество обслуживания и лояльная гарантия – вот необходимый базис для существования на таком высококонкурентном рынке” – сообщил нам представитель компании Камалетдинов Ринат, – “и мы полностью этому соответствуем.”

Как магазин, обладающий передовыми техническими решениями, мы предоставляем нашим клиентам полную свободу для выбора связи с нами – клиент может заказать товар по телефону, электронной почте, через наш интернет-магазин или подъехать к нам в офис. Все товары поставляются напрямую с собственного склада в Москве. Благодаря этому возможна оперативная доставка или получение товара в нашем магазине в день обращения. Клиентам нашего магазина доступны: дешевая доставка (от 200 рублей), резервирование товара, сборка компьютеров индивидуальной конфигурации и многое другое.

Мы не новички в торговле электроникой – команда «ДЖАСТ» это профессионалы, имеющие опыт запуска нескольких крупных розничных проектов. Костяк команды – известные на рынке электроники специалисты в области продаж, транспортной и складской логистики, IT. Молодые и дерзкие – живущие, как и читатели сайта, в стиле «overclocking» и «drive».

ДЖАСТ – правильный компьютерный магазин!

Приходите в гости к нам. И до встречи на серверах Counter Strike!

Мы живем в одном времени,
говорим на одном языке, играем в одни игры.
Мы – поколение таких же оверклокеров, как и вы.
Мы знаем чего мы хотим, и как этого достичь.
Мы – это компания ДЖАСТ.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают