BFG представляет новую линейку блоков питания

Компания BFG Technologies, которая близко сотрудничает с NVIDIA, уже давно производящая продукты для энтузиастов и хардкорных геймеров, добавила в ассортимент своих продуктов блоки питания мощностью от 550 до 800 Ватт. Новый ассортимент предлагает четыре серии продуктов, которые предназначены для широкого круга потребителей с различной толщиной кошелька.

Серия ES представляет продукцию класса high-end, рассчитанную на энтузиастов. В эту серию входит единственный блок питания BFGR800WESPSU мощностью 800 Ватт. БП стандарта ATX12V 2.2 / EPS12V 2.91 имеет четыре 12 В линии, пожизненную гарантию, четыре коннектора PCI-E, 140 мм вентилятор, соответствует сертификации UL, TUV, FCC, CB и обещает КПД 80-85%. BFG подчеркивает, что BFGR800WESPS является единственным сертифицированным NVIDIA блоком питания для использования тандема GeForce GTX 260.

Серия LS - это немодульные продукты с мощностью 550 и 680 Ватт, высоким КПД 80% и поддержкой тандема видеокарт. Они рассчитаны на требовательного неэкстремала. Серия MX продается только в Европе, и представляет собой модульные блоки питания, которые по техническим характеристикам ничем не отличаются от серии LS. BFG Tech. снабжает пятилетней гарантией все блоки питания серий LX и MX.

Последняя в линейке серия БП предлагает, по заявлению производителя, просто качественные БП с высоким КПД (80%), двумя 12В линиями, одним восьми штырьковым коннектором PCI-E и аскетичным дизайном. К сожалению, серию GS лишили активного PFC и снабдили менее устойчивыми к воздействию высокой температуры конденсаторами. Производитель снабжает блоки питания серии GS трехлетней гарантией.

Заявленные сроки гарантии на все продукты линейки вступают в силу лишь при условии активации продукта на официальном сайте в течении тридцати дней после покупки, в противном случае на все продукты линейки будет действовать годовая гарантия.

Вся линейка продуктов уже доступна в европейской розничной сети по цене от 59 до 179 евро. Подробные технические характеристики продуктов можно узнать из PDF-документации, размещенной на официальном сайте компании BFG.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают