Danamics LM10 замечен в западноевропейских магазинах


Как мы уже сообщали, продажи кулера Danamics LM10, использующего в качестве хладагента жидкий металл, должны были начаться одновременно с появлением в рознице процессоров Core i7. Так и случилось, уже сейчас Danamics LM10 можно заказать в онлайн-магазинах Дании, Голландии и Франции по цене 280 евро.

Судя описанию, этот кулер массой 900 гр. комплектуется 120 мм вентилятором, набором креплений для LGA 775, Socket AM2/AM2+, термоинтерфейсом Arctic Silver и другими требуемыми для установки кулера аксессуарами. Удивительно, что рассчитанный на энтузиастов кулер не комплектуется креплением для LGA 1366.

Также опционально можно приобрести устройство под названием PowerBooster по цене 107 евро. Устройство устанавливается в 3.5" дюймовый отсек компьютерного корпуса. По заявлению производителя, PowerBooster форсирует работу электромагнитной помпы, повышая при этом эффективность охлаждения процессора.

Сложив цены Danamics LM10 и PowerBooster, получим сумму 387 евро - столько придётся выложить потребителю за максимально возможную производительность. Сложно сказать, насколько цена комплекта адекватна его производительности - она соответствует цене хорошей системы водяного охлаждения. Остаётся предположить, что Danamics LM10 в любом случае найдет своего потребителя в лице энтузиастов и коллекционеров редкого "железа".

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают