Плата EVGA X58 SLI будет предлагаться по цене $299


Материнская плата производства EVGA на базе чипсета Intel X58 уже была замечена нами в прайс-листах онлайновых магазинов, и ценник "$408" немного отпугивал тех, кто привык платить за материнскую плату не более $200. Между тем, компания EVGA славится своей "законопослушностью" в рамках сотрудничества с NVIDIA, что позволяет ей предлагать видеокарты и материнские платы по довольно привлекательным ценам.

Как нам удалось выяснить по официальным каналам, материнская плата EVGA X58 SLI в действительности будет предлагаться по рекомендованной цене $299. Нельзя сказать, что сэкономленная сотня долларов сильно меняет стоимость всей системы класса LGA 1366, но данный ценник вселяет надежду на появление добротных материнских плат по адекватным ценам.

В продажу материнская плата EVGA 132-BL-E758-A1 поступит 17 ноября текущего года. Для европейских и российских покупателей срок ограниченной фирменной гарантии составит десять лет. Большинство материнских плат на основе чипсета Intel X58 будет стоить дороже $300, причём более функционально насыщенные модели вполне могут приблизиться и к рубежу "$400".

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают