Беспроводные мыши Defender с миниатюрным приемником сигнала

Хотя все ноутбуки снабжены тачпадом или другим аналогичным устройством, заменяющим мышь, любой путешественник знает, что по удобству с мышью не сравнится ни одно встроенное в ноутбук решение. А с чем у нас в первую очередь ассоциируется мышь: с проводами, либо с приемником сигнала. И хотя в последнее время все больше количество людей отдает предпочтение беспроводным мышам, их использование тем не менее долгое время сохраняло один недостаток, а именно – большой приемник сигнала, который торчал из USB-порта и частенько мешал в работе, увеличивая габариты ноутбука и делая его неповоротливым.

Логотип Defender

Специалисты компании Defender решили покончить с этим недостатком, сделав приемник миниатюрным и компактным. Его выступающая часть всего пять миллиметров, поэтому он так и называется – наноприемник. Риск поломки или случайного отсоединения при переноске такого приемника практически полностью исключен. Достаточно один раз вставить приемник в USB-разъем и забыть о нем навсегда.

Новым USB-приемником комплектуются мыши Defender серии "Города Швейцарии": Defender Locarno и Defender Geneva. В корпусе мышек есть специальный карман для убирания в него приемника, чтобы не потерялся, если одна и та же мышь используется для работы с разными компьютерами.

Мини-мыши Defender работают на расстоянии 8 метров от компьютера, их также можно применять как дистанционный пульт управления во время проведения презентаций и проигрывания файлов мультимедиа. При этом одного комплекта батарей хватит до полугода регулярного использования. Лазерный сенсор моделей работает практически на любой поверхности. Имеется также специальная кнопка, которая позволяет переключать разрешение мыши без установки дополнительных драйверов, и дополнительные программируемые кнопки, которым по умолчанию им назначены функции "Вперед" и "Назад".

USB-приемник сигнала новых беспроводных мышей Defender: Defender Locarno и Defender Geneva

Мыши также обладают функцией 4D-прокрутки, для горизонтальной и вертикальной прокрутки при помощи одного наклоняемого колеса, что делает более комфортным просмотр больших таблиц и картинок. Максимальное разрешение мыши 1600 cpi, что удобно для широкоформатного монитора и работы с графикой.

С помощью наноприемника Defender вы также можете выиграть приз: настоящий большой телескоп и другую приятную и полезную вещь: наушники, стереогарнитуру. Как именно? На сайте Defender сейчас проводится онлайн-игра "Собери НАНО", в которой разыгрывается телескоп и масса других призов. Задача посетителя - за пять минут найти и собрать четыре части спрятанного на страницах сайта наноприёмника. Призы постоянно меняются в режиме реального времени.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают