OCZ Technology анонсирует процессорный водоблок


Стремясь максимально расширить ассортимент предлагаемой продукции, компания OCZ Technology на этой неделе представила процессорный водоблок HydroFlow HF-MK1, имеющий основание из чистой меди. Он совместим с процессорными разъёмами LGA 775 и Socket 754/939/940/AM2.

Производитель приводит описание внутреннего устройства водоблока. По его словам, внутренняя поверхность основания водоблока содержит "рёбра" в виде треугольных призм, создающие турбулентность потока жидкости, и повышающие эффективность теплообмена.

В комплекте с водоблоком предлагаются необходимые крепёжные элементы, а также штуцеры для подключения к трубопроводу типоразмеров 1/2" и 3/8". Водоблок отличается компактными размерами: 55 х 55 х 17,5 мм.

Новинка будет предлагаться в рознице по рекомендованной цене $39. В Европе стоимость водоблока будет начинаться от 35 евро. Это конкурентоспособная цена для добротного изделия. Первые испытания показали, что водоблок имеет неплохую эффективность даже при использовании не самых производительных помп.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают