OCZ Technology анонсирует процессорный водоблок

Стремясь максимально расширить ассортимент предлагаемой продукции, компания OCZ Technology на этой неделе представила процессорный водоблок HydroFlow HF-MK1, имеющий основание из чистой меди. Он совместим с процессорными разъёмами LGA 775 и Socket 754/939/940/AM2.

Производитель приводит описание внутреннего устройства водоблока. По его словам, внутренняя поверхность основания водоблока содержит "рёбра" в виде треугольных призм, создающие турбулентность потока жидкости, и повышающие эффективность теплообмена.

В комплекте с водоблоком предлагаются необходимые крепёжные элементы, а также штуцеры для подключения к трубопроводу типоразмеров 1/2" и 3/8". Водоблок отличается компактными размерами: 55 х 55 х 17,5 мм.

Новинка будет предлагаться в рознице по рекомендованной цене $39. В Европе стоимость водоблока будет начинаться от 35 евро. Это конкурентоспособная цена для добротного изделия. Первые испытания показали, что водоблок имеет неплохую эффективность даже при использовании не самых производительных помп.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают