Две альтернативных GeForce 9800 GT от Inno3D с мощными кулерами

Одним из рецептов создания удачной видеокарты альтернативного дизайна является использование проверенной временем системы охлаждения. Компания Inno3D несколько дней назад объявила о выпуске двух альтернативных версий GeForce 9800 GT, которые не только имеют кулеры от признанных производителей, но и изготавливаются с применением качественной элементной базы. Они также снабжаются позолоченными разъёмами на задней панели и фирменной трёхлетней гарантией.

Первая из видеокарт GeForce 9800 GT серии i-Chill оснащается кулером ZeroTherm Hurricane (на фото слева), а вторая – кулером Arctic Cooling Accelero Twin Turbo. Частоты обеих новинок равны 700/1500/2000 МГц, объём памяти типа GDDR-3 равен 512 Мб, используется 256-битная шина.

Под нагрузкой оба кулера снижают температуру видеочипа на величину не менее 25 градусов Цельсия. Inno3D утверждает, что системы охлаждения этих видеокарт могут работать в пассивном режиме. Таким образом, у новинок есть широкий спектр практического применения. Приобрести эти кулеры можно и отдельно, так что если продукция Inno3D вам не встречается, переживать не стоит.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 47

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают